Cказка может закрыть свою дверь

Ваха Докаев Шалавдиевич
создан плэйкаст:
Эта сказка любви, и она - для двоих
Мы с тобой в этой сказке – перелетные птицы
Небеса ждут лучи глаз волшебных твоих
Каждый миг без принцессы, - словно Вечность томится!

Ночь тиха, звёзды скрыла Печальная туча
Мы с тобой в Поднебесной завершаем полет
Сквозь дождинки… так плачет небесная круча
Мы исходим печалью… но дорога зовёт

И любовь - без оглядки, и полёт – без надежд!!. -
Позабудь хоть на миг – разобьюсь я о камни!
Твоя нежность - Надежды последний рубеж
Счастье тёмных очей – как маяк перед нами…

Мы летим день и ночь, в такт трепещущих крыльев
Разбивает мгновенье небесную твердь
Мы летим в край Любви из  последних усилий
Поспеши… сказка может закрыть свою дверь!..

Сколько времени я без тебя потерял
Царство сказки Любви, сколько плакало сердце!..
Иногда, мне казалось, мир черты обретал
Той,- тебя - на которую не наглядеться