И всё идёт по плану Бога!

Александр Широков 50
«Есть тела небесные и тела земные» 1Кор.15:40.,
«Но иная слава небесных, иная земных» 1Кор.15:40.,
«Дабы всё небесное и земное соединить» Еф.1:10.
         (Из Священного Писания).



Всё удивительно растёт,            
И семя плод приносит!               
И жизнь нам всем даёт Господь!         
А как всё это ……происходит?               

Пример, рождений – земная жизнь!         
И тело создаёт природа,               
И Божий Дух – Животворит!               
Растёт и численность народа…         

Любовь на сердце – идёт весна,               
И на земле снежинки тают,               
Тепло и влага – нам дана!               
Природа, форму принимает!               

Земное солнце – для Земли,               
Оно само стоит далёко,               
И свет, тепло, даёт оно;               
Зачатие – по Плану Бога!               

И Солнце наше, и Земля –               
По Слову Божьему – творенье!               
Тепло и Свет – жизнь наша вся!               
Дыхание Божье – Вдохновенье!               

И Мудрость Света, и Любовь –               
Есть Образ Божьего Престола!               
Нисходит к нам – в земную плоть,               
Рождается так чадо, Бога!               

Господь, Премудрый и Благой!               
Тебя создал для всей Вселенной,               
И нет случайностей с тобой:               
По месту…, времени…, рождений...               

И зёрна в поле все растут,               
И поле – общество народа,               
И корни нации сильны,               
Когда сердца во Слове Бога!               

И всё исходит от Него!               
Христос – Духовная Свобода!               
И Свет Небесный – в сердце Он!               
Источник Божьего народа!               
               
И вера наша – по любви,               
В душе, весна – повсюду!               
И Свет, Тепло – дела твои,               
И в сердце верность Богу!               

Но вера может быть мертва;               
И слово, вроде, знаю,               
Нет тепла – в душе зима!               
Себя лишь почитаю…               

Так обучается, твоя душа!               
И опыт тело, наполняет;               
Через Духовный мир – врата,               
Природа, Бога прославляет!               

Источник Жизни – наш Христос!               
Рождает Боже нас по Слову!               
Духовный и Природный мир –               
Он в нас! Вся, Слава Богу!!!


(25ноября 2008 года, с 00 до 2 часов ночи).