Я к тебе прикоснусь песня

Лана Литвина
Я к тебе прикоснусь
мимолётно и нежно,
Этим лёгким касаньем
признаваясь в любви,
Словно в море нырну,
где бездонно-безбрежно,
"Правят бал" безраздельно
ладони твои.

Я тебе улыбнусь:
"Ах, какой ты красивый!"
И с тобою взлечу
на вершину мечты,
Словно в море нырну,
где бездонно-безбрежно,
"Правят бал" безраздельно
ладони твои.