Я когда-то боялась боли...

Елена Марчан
Я когда-то боялась боли!
Так боялась – не хватит слов!
И к анестезии пароли
Я копила, словно улов.

Я когда-то боялась боли,
Избегая острых углов,
И не знала: мне в моей роли,
Рок готовит болевой шок.

Я когда-то боялась боли,
Теперь боль для меня – просто мед.
Я игрушкой стала без воли,
И на сердце – застывший лед.