Моя любовь

Миледи 8
Я Люблю тебя, так сильно, так безумно!
Но я мышка серая в дали.
Ты проходишь мимо улыбнувшись,
А у меня всё обрывается внутри...

Каждый день со мной одно и тоже.
Каждый раз мне хочется кричать.
Подожди, ведь Я ЛЮБЛЮ тебя Серёжа!
Но ротик на замке приходится держать...

Я вида не подам, ведь у тебя другая.
И счастью твоему не хочется мешать.
Да и чего я лезу?
Кто я здесь такая?
Я просто друг и в тень ушла опять...

Но я надеюсь, ты поймёшь когда-то.
Что жизнь моя, она лишь для тебя
И все слова, мной сказанные раньше
Остануться в душе навечно у меня...