Любовь случайно не приходит!

Роберт Кудряшов
Так нежно,словно крыльев трепет.
Сердцебиенье учащает.
И губ твоих любовный лепет,
Любовь навеки обещает!

Соединясь в порыве страсти,
Мы пьем хмельной любви текилу.
И Эроса отдались страсти,
Из двух в одну сливаясь силу!

Любовь страдания приносит.
С тоской любимую мы ждем.
Их сердце с радостью выносит,
Когда мы в унисон идем.

Любовь случайно не приходит,
Не предсказать ее приход.
Лишь две души,когда находят,
Один-единственный проход!

    15.02.10.