te amo, te amo, te amo

Кубанский
- Однажды я все потеряю.
Te amo, te amo, te amo.

2010 год. Начало недели.
Ночь скоро закончится, будильники будут орать.
"LG","Panasonic". Вести.
Курсы валют. Запомнить и больше не спать.

- В Копенгаген?
- В Лондон?
- В Берлин.
Я не один.
На подземке до Войковской. Пусти! Пусти!

- Кого я люблю больше: маму или папу?
Маму, папу, огромное мапу (когда-то),
теперь тебя.

2010 год. Изнанка квартиры.
Зачем права человека?- "Nescafe", "Nestea".
Какое сегодня число? Средневековье? Кто вспомнит?

Все заново. Terra incognita.

- Ласточка моя, девочка моя,
умоля-я-я-яю: вспомни меня.

2010 год. Прирост иномарок
В Москве и московской области
Держи язык над дымом, мама,
и ты поймешь почему я курю (не ругайся).
"Whinston", "Marlboro", "Camel"... выбор
почти бесконечен: рыба, мясо...

- Солнышко, счастьеце, выбора
нет. Я Л. Т. Э. Ф. Acta est fabula.