На цепи

Тенебран
Мы с ним одно, едины в целом,
Клыки остры и остр ум.
Одна душа, едины телом,
И воем вместе с одних дум.

Мы дополняем недостатки,
Друг друга в этой темноте.
Мои слова, его повадки,
Как истина, вода в вине.

Мы с ним одно, одно начало,
Один конец и так всегда.
Одна душа, одно забрало,
И на цепи любовь одна.