Прогулка по моей жизни

Лариса Вербицкая
Все началось так глупо с желтых брюк.
Огонь в глазах, распахнуты ресницы...
Плевали мы, что думают вокруг.
Читали жадно мы судьбы страницы.

Ты помнишь все:  и танцы, и  дожди,
Мечты, обиды, страсть, и смех, и слезы…
И в сердце боль, и в смс: «Прости…»
И пальцы теплые в январские морозы.

Нам было так невероятно хорошо,
Как всем влюбленным со времен Адама…
Но время шло, любовный пыл прошел...
«Все хорошо, ты не волнуйся, мама»
 
Окончен бал, потух эмоций фейерверк,
Дает советы разум бессердечный.
Пустые улицы вновь заметает снег
Ни боль, ни радость, даже жизнь не вечны…

Ты посмотри, какой прекрасный день!
Подходит он для смелых начинаний.
Дорогу знаешь: вон порог, там дверь.
Вот вольная.
И обойдемся без прощаний.

25.03.2010