Ты рядышком

Алина Ра-Ра
Ты рядышком сидела,
Сидела и смотрела
В закрытое окно,
В котором так темно,
 
И рядышком сидела.
Ты от любви кипела,
Не знала, что так плохо
Бывает от нее,
 
И рядышком сидела,
Любовь в ладошках грела,
Забывши о былом,
Игралась ты с огнем.
 
Ты рядышком сидела,
Тихонько что-то пела,
Не плакала-смеялась,
И мне ты улыбалась.
 
И рядышком сидела,
Ты на меня смотрела,
Ты боль свою терпела,
Но рядышком сидела...