Любя

Громов Максим Владимирович
Любя
Порой других не замечаем,
Но почему-то с нелюбимым человеком спим.
 
Любя
Мы тех, кто рядом, постоянно упрекаем,
Своих возлюбленных боготворим.
 
Любя
Чужого взгляда неприемлим,
Как бы он ни был справедлив.
 
Любя
Мы тихо о забвении мечтаем,
Когда держаться нет больше сил.