Не будет Темноты

Екатерина Червинская
Весь Мир Любви перед тобой
Открыт и только ждет,
Когда войдешь ты, и с мольбой
Он пред тобой падет.

Взмахнешь Крылами тихо ты,
Взлетишь под облака…
Не будет больше Темноты,
Лишь будет Тень… слегка.

19.04.2010г.