Люди...

Мишель Де Нуар
О, как мне это надоело!
Когда пытаюсь я помочь,
А мне в ответ "осточертела",
Взашеи гонят меня прочь...

И зачем мне человеки,
Они ведь вечно не живут?
На момент закрою веки,
А они уже умрут...

Надоело. Все. Предел.
Никаких больше поблажек!
И не будет добрых дел
Ради чертовых "дворняжек"!

Пусть живут они, как жили!
Я не буду их спасать!
Если их и не убили,
То попробуют опять.

Не нужны мне больше чувства,
Не нужны мне больше люди.
Хоть бессмертных здесь не густо,
Благодарных больше будет.

Я же честно, я старалась!
А меня послали прочь...
И эмоций не осталось.
Не смогу уже помочь.

Вот такие эти "люди".
Они не думают совсем,
Не понимают то, что будет.
Так и останутся никем.