В школе

Фелли
Песни  Владимира  Р.


Словно три минуты в песне,
Пролетает десять лет.
Каждый день мы всюду вместе,
У доски даём ответ.
Два плюс два- равно четыре.
Без науки жить нельзя.
Но и всем известно в мире-
Без любви умрёт Земля.


Припев:
В школе
Держат нас, как на приколе.
В школе
Все мечтаем мы о воле.
Математик и физрук.
Не поймут наш новый трюк:
Дважды два в ответе- пять,
Не даёт весна считать.
В школе
Пусть ругают нас и школят.
В школе
Все в любви признались Оле!


2.

Все по ней вздыхают парты,
Все глаза наискосок.
Вот опять молчим у карты-
Где же Запад, где Восток?
Не беда-  лет через двадцать
Жить мы будем  без границ.
Переженимся в семнадцать
Без  «иксов» и без таблиц.


Припев.


1979г.