Легко, без околесицы, пишу свои стихи

Наташа Нагопетьян
Легко, без околесицы, пишу свои стихи.
Взбираюсь, как по лестнице, чтоб обнажить грехи.
Свои грехи, не ваши, читатель дорогой.
Немного приукрашу и будет стиль другой.

Стихи пусть  незатейливы, просты, как огурец.
Начало, серединка и наконец, конец.
Воды чуть- чуть добавлю, природу зацеплю.
Скажу, кто не по нраву мне, кого сейчас люблю.

Черкну про солнце, море, гигантскую волну,
Ну, вот и стих родился сама, как не пойму.
Но что- то мне не нравится искусственный налет.
Пиши, когда лишь пишется, когда душа поёт!