Стучит, стучит предательская нежность...

Аглая Паюшина
***

Стучит, стучит предательская нежность,
Чуть слышная перкуссия в гортани,
Пульсация того, что неизбежно,
Почувствую, как оживает грусть,

И выйду на минутку:" Хлеб, без сдачи..."
Но знаю, проведение не обманет.
Я окажусь в руках твоих  горячих...
Без хлеба...без надежды...ну и пусть!
                19.04.10