Воспоминание

Восставший Из Мёртвых
В обрывках старого календаря
В давно позабытых куплетах
На задворках старого сентября
В деревьях в листву одетых

Увижу, что снова ты рядом со мной
А это не так уж и мало
И в воздухе снова запахло Весной
И даже теплее стало

Забыта на время седая метель
Ветра порывы тише
И там за окном барабанит капель
По все еще мерзлым крышам