К черепкам...

Сергей Токарев-Маринин
    Внизу Фудзияма
Глаз орла, мои крылья-ветер.
   Солнце садится.
-------------------------
Кликая лебеди кружат...
Перья и кровь на воде.

------------------------
Восход утопает в росе...
Туман плачет русалкой,
От весел круги на воде
Беззвучно спешат к берегам.

-----------------------
Оборвана песня Орфея.
Менады пляшут победу.
Прими его,пенное море.

-----------------------
В ладони - девять монет,
Кровь каплет сквозь сжатые пальцы...
Петля-единственный выход.

-------------------------
Самсона обрезаны кудри.
Разносит ветер печаль.
Гиены радостно стонут.

----------------------
Петрушкин безудержный бубен...
Пенистый кубок застыл
В руках всемогущего князя...