Мысль пульсирует натужно

Николай Носивец
Мысль пульсирует натужно
Боль, услада, забытьё…
Я тобой одной простужен,
Ты страдание моё!

Что мне в этой жизни нужно?
Быть любимым и любить!?
Я тобой одной контужен,
Без тебя мне не прожить.

Вспоминаю нашу встречу,
Электронные слова…
Помнишь, первый чудный вечер?
Как кружилась голова!

А пока лишь зазеркалье
Буйство мысли, и мечты…
Что мне в этой жизни нужно?
Детский смех, семья… и ТЫ !