Любимому

Елена Марчан
Вихрем быстрым промчался вечер,
Пролетела страстная ночь,
Вот рассвет - он хитер и бесчестен,
И в окно заглянуть не прочь.

Первый луч бежит по одеялу,
Я проснусь,чтоб твой сон уберечь,
Спи,мой ангел,еще очень рано,
Отдохнуть еще можно успеть.

Ты зажмуришь слегка свои глазки,
Я прикрою их нежно рукой,
И от этой таинственной ласки,
Обретешь ты вновь сон и покой.

Так и дальше будет по жизни,
Ты и сам это знаешь,без слов,
И с любовью мы нашей отчизне
Принесем много верных сынов.

Знаю-знаю:ты хочешь дочку,
Но не спорь:она будет второй.
И, пока папа с мамой в работе,
Братик будет следить за сестрой.

Будет дом:большой и просторный,
Много живности и огород,
Будет слышан в нем звон колокольный,
Словно из твоих ярких снов.

В общем будет все,как мы мечтали,
Ведь для нас невозможного нет,
И хочу,чтоб вот так мы встречали
С тобой рядом до смерти рассвет.