Нещадно воет ветер...

Николай Носивец
Нещадно воет ветер,
Навеяв грусть, печаль.
Осенний - слёзный вечер,
Мой дух уносит в даль.

В заоблачные замки
Стремится моя нить.
Твой терпкий вкус фиалки,
Я не могу забыть.

Пыль времени осела
В моих мечтах, лишь ТЫ.
Сознанье поседело
Всему виной – мечты..