Лучше обнажить тело, чем душу..

Анна Плетикова
Лучше обнажить тело   
... Чем душу

Выставить фото
На обозрение всем

Нет, мне не стыдно совсем
Чего стыдиться то?

Можно ходить хоть в пальто
Какой-то мистер «Никто»

Попросит снять его
И с ним всю твою честь..

Уж лучше за монитор сесть
И обнажить тело тут ..

Ты знаешь, все они врут
Что им не нравится фальш

Обложка, самомонтаж
Он говорит о душе

И сохраняет уже
Все мои фото в белье

Их тайно спрячет в столе…
Так много тут человек

Ждут моё «ню» целый век
Не откажу себе в этом

Но я прилична при этом
Ни разу не продалась

И силам зла не сдалась
И без любви не могу

Хоть от неё  я бегу
Хоть претворяюсь и лгу

Я так от боли бегу…
И говорят – так скромна

На самом деле она
Да ты не знаешь меня..

Ты дай мне шанс тет-а-тет
Хоть разглядел силуэт…

Теперь мне в сердце взгляни
Попробуй лишь обмани

Я тебе стих напишу
Да,  делом этим грешу…

Но ты меня не поймёшь
Опять бесследно уйдёшь

В мир будней серых своих
Ты для меня – целый миг

И неужели тату
Испортят мне красоту?

Затмят, замажут твой фон?
Я подниму микрофон

И что-то тихо спою..
Ты жизнь украсил мою..

Ты в спальне свет потуши
И в мыслях вновь согреши

Там в темноте лишь экран
Отобразит наш роман

Ты этот фильм просмотри
А после вновь всё сотри..

Для них я - Интернет-стар
В груди всё сжёг уж пожар

Страстей и бурь этих лет
Нарушу вновь свой обет

А ты смотри и мечтай
И в тайне так вспоминай

Какой была я вчера
В ту ночь с тобой у костра…


Написано: 8 апреля 2010г