Дорогой римлян

Фелли
Песни  Владимира  Р.


1.
Кто мне скажет, что мне сделать,
Я совсем схожу с ума?
Из рук вон любое дело-
Так в парня влюблена.
Ну, а он о той не зная,
Рядом ходит просто так,
Даже не подозревая,
Не подаст заветный знак.

Припев:
Поймите, родные, подруги, друзья,
И в веке ХХ бывает судьба.
Узнав  её, медлить, конечно, нельзя-
Уйдёт ведь,  пройдёт, не оставив следа!

2.
Что ж,  пойду дорогой римлян,
Как когда-то в старину.
Как принцессу грозный рыцарь,
Парня смело уведу.
Пусть сожгут меня речами-
Не дождутся горьких слёз.
Как копьём метну глазами,
Покорю его всерьёз.

Припев:
Не спорьте с девчонкой ХХ  века,
Будет, увидите,  вам не до смеха.
Четвёртая скорость-  летят  «жигули»,
Зелёную улицу дайте любви!

3.
Будет он теплее лета,
Будет он нежней луны.
И восьмое чудо света
Вдруг подарим миру мы…
Кто же скажет, что мне сделать,
Я совсем схожу с ума?
Из рук вон любое дело-
Так я в парня влюблена.

Припев:
Поймите, родные, подруги, друзья,
И в веке ХХ бывает судьба.
Узнав  её, медлить, конечно, нельзя-
Уйдёт ведь,  пройдёт, не оставив следа!
Не спорьте с девчонкой ХХ  века,
Будет, увидите,  вам не до смеха.
Четвёртая скорость-  летят  «жигули»,
Зелёную улицу дайте любви!


1979г.