Девушка

Мишель Де Нуар
    Была темная теплая ночь. Полная луна освещала своим светом деревья. А они, будто стремясь к свету, тянулись к ней, протягивая свои зеленые ветви. Весь мир уже давно спал. Птицы спали, спрятавшись в своих гнездах. Кошки спали по подвалам. И только издали были слышны шаги...
    Она шла. Шла ночью, когда никого нет вокруг. Шла туда, куда казалось ведет ее сердце.
Ее пустые глаза глядели вдаль. Иногда ей казалось, что она видит человека где-то вдали, но это были лишь тени. Но это было не важно. Она уже привыкла к одиночеству. Нет, у нее всегда были так называемые "друзья", но никто из них не мог понять ее. Она давно поняла это, и не ждала понимающих взглядов.
    И так проходила каждая ночь...