Мне неподвластно передать все мысли

Николай Носивец
Мне неподвластно передать
                все мысли…
Нет слов…Любовь в душе!
Все мысли в облаках повисли,
И замолчал двуликий протеже.
Заочный поцелуй,  сплелись узоры.
Мотает нить прожорливый паук,
Все рифмы, запрессованы в глаголы,
Покрылся льдом, творенья акведук.
Виной всему, стрела Амура,
Похожим оказался, мой собрат.
Он ждёт, и смотрит в небо хмуро,
А я попал, в любовный водопад…
Не знаю, сколько выдержат «рессоры»,
По силам нам даётся иль с лихвой,
Паук плетёт видения…
                узоры,
В них будущее только лишь с тобой!