Приход любви

Роберт Кудряшов
Своей небесной красотой,
Наверно ты околдовала.
ЗадАла мне вопрос простой.
Улыбкою очаровала.

Я с той минуты потерял,
Невозмутимый свой покой.
Стрелы конец во мне застрял,
Твоей направленый рукой.

Приход любви не ожидал,
Разрушив внутренний заслон,
Как ком на голову упал.
Катком по мне проехал он.

Закрыв глаза тебя я вижу,
Тот образ,что во мне живет.
Как монумент он там воздвИжен.
И тяжестью мне сердце рвет!

К твоей душе я мост построю,
Создам,как радугу Творец.
И вход души своей открою,
С тобой зайдем мы под венец!

    15.02.10.