Тот День

Дмитрий Лыздов
Тот день остался в памяти
Тот день я хотел забыть
Тот день и нет времени
Тот день я хотел укрыть

В тот день тебя забыть нельзя
В тот день сбылись мои мечты
В тот день я видел лишь тебя
В тот день не было пустоты

Тот день и ты красива так была
Тот день и были мы вместе
Тот день и была ты так мила
Тот день и мир стал тесен

В тот день думал лишь о тебе
В тот день дарил тебе я сердце
В тот день звезда была в твоей руке
В тот день светило ярче солнце