припаду

Шурик Шнягин
К тебе я припаду губами
Холодными и жаждущими
вновь
Тебя я помню как цунами
моя внезапная любовь
пусть я не тот кто тебе нужен
и пусть несу порой я бред
себя еще не обнаружил
такой вот мой тебе ответ.

Шурка Ш.