какое далекое время

Ольга Сакадынская
Какое далекое время. Какая была весна.
Какие беспечные были. У счастья ведь нет конца.
Хотелось любить и верить, встречаться – не забывать.
Обняться и целоваться и никогда не врать.
Хотелось верить клятвам, остаться на век  с тобой.
Мы созданы друг для друга, я – для тебя, а ты - мой
Какое далекое время. Как быстро все пронеслось.
Друг друга с тобой потеряли. Ни что  из мечты  не сбылось.
Но помнят руки объятья, а сердце свой гулкий стук.
Тебя никогда не забуду мой нежный далекий друг.

20.04.2010г.