Для Cебя

Лена Визе
Я сорву для Cебя полевые цветы.
Пусть ромашки ТЕ будут...нежны и просты.
Соберу незабудок-Цвет Неба,Мечты...
Соберу для СЕБЯ...полевой красоты!
Я задену листву,пусть сбегает роса,
упадёт на траву,как немая слеза.
Я пройдусь по опушке,средь стройных берёз,
я хочу утонутъ в белизне своих грёз!
В мыслях ввысь поднимусь я на пару минут,
пусть остатки хандры ветры мимо несут.
Я  затрону рукой семицветье небес,
но не жду,нет , не жду никаких я чудес...