Ни виноватых нет, ни правых...

Лариса Пяткова
Ни виноватых нет, ни правых...
Пускай предание свежо,
Чуть затянувшиеся раны
Мы фанатично бережём.

Я не спрошу, ты не ответишь -
таков негласный уговор,
И места нет на целом свете
Для нас с тобой с недавних пор.

Но в облаках тайком витаем
И там по-прежнему одни...
Мы под стерильными бинтами
Печально прошлое храним.