Зареме

Виктор Кочубей
У тебя ум практический и трезвый,
Смело принимаешь важные решенья,
Цвет имени у тебя Зарема - алый
И прекрасна ты  без сомненья.

Очертя голову поступков не совершаешь,
Хоть стараешься подмять всех под себя,
Самолюбива, но ты об этом сама знаешь,
Планета Меркурий охраняет тебя.

Покровительница твоего имени - змея,
Во всех делах ты всегда обязательна,
Твои пленительные очи яснее дня,
Хоть и обидчива, но очень обязательна.

Больше не знаю что сказать о тебе,
Тебя я конечно не знаю совсем,
Просто причёску ты делала мне,
Не мне одному, мужчинам всем.

Помню я "Бахчисарайский фонтан",
В нём Зарема красотой блистала,
Строен и гибок был её стан,
Символом красоты она в гареме стала.

Желаю тебе Зарема я такой-же быть,
Только судьбу её ты не повторяй,
Желаю в любви тебе жизнь прожить,
А за стиш этот ты меня не ругай.

И в заключение тебе хочу я сказать,
Алая Заря - твоего имени значенье,
Так что марку свою тебе надо держать,
Всю жизнь свою до самого затменья.