Господь пасет мя и ничтоже мя лишит...

Иота Христолюбов
На 22 псалом.

Десницей Господа пасом,
На месте злачнем обитая,
Не страшно, даже если шторм,
Водою мирной омываюсь.

Мне душу обратил и вновь
Стезею правды аз шагаю.
Мне палица Его - Покров,
Жезлом - молитвой утешаюсь.

Днесь Именем Его возрос,
Елеом во главу помазан.
Трапеза и Живот - Христос,
Напоен Чашею державной.

Аз милостью Его живу,
Прекрасна всем такая доля,
А сенью смертною пойду,
Господня, да свершится воля!

              18.04-19.04.10г.