Очень ценное что-то сейчас прочитала в истоме...

Ирина Каховская Калитина
Шутливая рецензия на "По страницам любовных камланий в Стихире" Натальи Дробицькой  http://www.stihi.ru/2010/04/19/7484


Очень ценное что-то сейчас прочитала в истоме...
Очень легкое что-то строкою летит пред глазами...
Очень страстное что-то кричит, зазывает и стонет...
Элегантное что-то с манишкой, сигарой, усами...

Непонятное что-то змеится, камлает и льется...
Неизвестное что-то чихает, ласкает, ворует...
Несравненное что-то поет, соблазняет, смеется...
Очень хитрое что-то "лапшу" раздает и чарует...

Сумасшедшее что-то творит несуразности эти...
А нежнейшее что-то пером и шелками лелеет...
Очень мудрое что-то поймет, что последуют дети...
Очень тихое что-то шизеет, борзеет, немеет...

Зоофильное что-то готовит настои из липы,
Добавляя втихую таблеточки две "Контр-секса"...
Графоманское что-то из браги нацедит филиппик...
Шоферюжное что-то остатками вымоет "Лексус".

Очень странное что-то клюкою все рифмы зароет...
Хлебосольное что-то в чужую усадит машину...
А Заботливое всех помоет и ужин накроет...
Очень Вредное что-то напоит корою крушины...

А Насмешливый кто-то увидит ее результаты
И зайдется от смеха, слезу утирая мочалом...
Идиотское что-то поет: "Аты-баты солдаты"...
А теперь прочитай-ка рецензию эту с начала...


на фото: картина Малки Ценципер "Я, кошка и чашка чая"...