Ангел

Гитарист 2
Как ангел дня, как ночь красива...
В чертах знакомого нам мира
Ты тайною в вечор пришла,
И за собой оставив впечатленья,
Ты в ком-то счастье родила.
Ты заставляешь волноваться
И сердце праздности души,
И мимолётное виденье,
Пришедшее в разгар весны.
Твои глаза подобны небу,
А ты сама, как дивный сон,
Пришедший в тайне тёплым летом,
Оставшись вечно светлым днём...