Вспоминай меня

Карина Ткачёва
Вспоминай меня в одиночестве
Буквой- в имени,
Слогом- в отчестве.
Прошепчи меня тихим шепотом
Пусть не стану случайным опытом.
Как закатное солнце прошлого-
Без намека даже на пошлое!
И от взгляда иного, личного...
Как чего дурного не вышло бы!
Вспоминай меня в одиночестве!
......