Спасибо, Муза!

Игорь Оржех
Спасибо, Муза за улыбку,
За вдохновение и стих.
За то, что мне простив ошибку,
Не отвернёшь прекрасный лик!

Спасибо, Муза за науку,
Что в жизни щедро даришь мне
И то, что взяв меня за руку,
Не оставляешь в темноте.

Спасибо, Муза за надежду,
Что согревает плоть и кровь.
За то, что чувством, словом нежным
Даёшь воспеть мою любовь!