Я не желаю быть любимым

Михаил Худяков
Я не желаю быть любимым,
Я лишь желаю чтоб любил
Ту настоящую, простую,
Чей запах кожи не забыл.

Желаю жить всегда с надеждой,
Ей посвящаю все стихи,
Той беспросветной темноте
Которую боишься ты.