Мой путь

Игорь Андрюшкин
Мой путь.

Пускай летят, как птицы, годы
И мне уже не двадцать лет,
Душою я, как прежде молод,
Не собираюся стареть!

В душе, как раньше, мне семнадцать,
Впадаю часто в детство я,
Резвлюсь, как будто мне двенадцать
И интересна жизнь моя!

Пускай я болен и мне трудно,
Но сердцем я- не инвалид
И никогда не падал духом,
Хоть и мой путь, мой путь тернист!

Нашёл тебя, моя родная!
О. как я счастлив, что ты есть!
Ты- жизнь моя! Не надо рая
Мне без тебя, мой Солнца свет!

Передо мной твой образ нежный,
Живу тобой одною я!
Ты- радость, ты- моя надежда,
Ты- моя прелесть, счастье! А!

С тобою легче мне, родная,
Весь этот путь мой проходить!
О, как меня ты вдохновляешь
И украшаешь мою жизнь!

И вновь и вновь пою все песни
Я о тебе, любовь моя!
Пронзила, дорогая, сердце
Моё ты! Я люблю тебя!

Мой путь тяжёл, коварен, страшен,
Но мне с тобой нестрашно! Нет!
Я не боюсь больших препятствий!
Я стал сильней, я стал сильней!

Мой путь! И мне другой не нужен!
Ведь я нашёл, нашёл тебя!
Мой путь один, один мне нужен,
Где есть ты, милая моя!

Мой путь пройду я сквозь все бури,
Сквозь дождь, сквозь снег, сквозь холода,
Сильней всего на свете буду,
Лишь бы со мною ты была!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.