***

Макаров Валерий Олегович
По окошку дождь стучит.
Будто тиха плача ,
Говоря что это ты;
Слёзы льёш,скучаешь,

Нету сил тебе дышать,
От любви сгораешь,
и неможешь без меня,
Ты же вся растаешь!

Неспокойно на душе
Сердце не на месте
Ты же знаю ждёшь меня .
У окна скучая ...