Пусть цветёт душа твоя!

Ираида Вайгель Лидер
Пусть цветёт душа твоя всеми красками любви!
 
Ты навек: моя мечта - любим ведь друг - друга мы! 

 
 
Подарю свою любовь - навсегда тебе одной;
 
Ты мне очень дорога; Сердце мне своё открой! 

 
 
Пусть тревоги все уйдут, твои льдинки пусть растаят;
 
Я твою былую грусть: ныне уж не замечаю... - 

 
 
Вот пришла она - ЛЮБОВЬ!  Ты сердце моё окрылила:
 
и сотню из дорог ты навсегда затмила! 

 
 
Яснее мысли стали: я слышу голос сердца;
 
С тобой я не прощаюсь, а говорю: " До встречи!" 

 
 
Ничто не помешает: ни ветер, дождь иль вьюга... -
 
Цветут сердца как в мае! Мы любим ведь друг - друга!