Воробушки

Азалия Белка
Сижу на окне,
Смотрю я во двор,
А там воробьи
Устроили сбор.

Прыгают, кружаться,
Друг друга клюют,
Купаются в лужицах,
И звонко поют.

Я б сними попрыгала,
И искупалася...
Вот только стать
Птицею не получается.