Сигареты

Натали Дарквуд
На цыпочках,
Карнизами мокрыми,
Одна,
Пробными поцелуями,
Снова слезами,
Убита,
Повторы,
Кино,
Твои сигареты,
Они пахнут летом,
прожженными улицами,
И уличными газетами,
Дуэтами,
Пели они,
Два сердца в такт,
Но в разные стороны корабли…