Король

Степан Добрый
Я король развалин,я циркач,
я горох и сам себе палач .
Всей душой я отрекаюсь от себя,
Не хочу я видеть свои в зеркале глаза.
Мое сердце бьется в теле зря,
Никакого прока нету от меня.
Лучше Вы отдайте сердце Той,
Что способна двигать всей Землей.
А хотя оставьте его мне,
Оно покрылось льдом и с трещиной в стене.
И нет в этом большой куске тепла,
В ней моя судьба заключена .