Маска

Степан Добрый
Эта ночь для меня как игра
И луна как и я одинока.
Да, я знаю мне своей дорогой идти до конца,
Но одному мне не справиться с ветром.
Я надену маску глупца,
Как всегда улыбнусь и отвечу:
Нет места для тоски в рюкзаке у меня,
Притворюсь, что любовью сердце согрето.
Мой путь велик и не прост,
И сколько идти одному не известно...
И в руках, как расплавленный сыр,
Я износил маску до дыр.