Листопад

Валентина Сердечко Окулова
1.
Город вновь зажигает огни.
Мы идем по ночному проспекту.
Улыбаются вслед фонари,
Что-то шепчут прохладному ветру.

Тают звезды на наших глазах.
Ты мне шепчешь знакомых три слова.
Это осень кружит в небесах,
С ней к тебе возвращаюсь я снова.

припев:
Листопад желтых снов, листопад.
Он целует меня и ласкает.
Нежный взгляд, золотой нежный взгляд
В тишине желтых снов обнимает.

Словно солнце горячим лучом,
Листья смелые сердца коснутся.
Мы сегодня с тобою вдвоем.
Ты не дай ото сна мне проснуться.

2.
С неба льет листопадным дождем.
В бесконечном дыхании ветра
Ты мне шепчешь, что будем  вдвоем
Отражением  лунного  света.

Цветом лисьим окутают  сны -
Вновь  по  улицам осени бродим.
Листья желтые ночью нежны.
Листопад... За любовью уходим.

Валюха Сердечко