Я не знаю в чем мы виноваты

Ольга Сакадынская
Что же делать , если сердце замолчало?
Что делать если стал ты мне чужой?
Что же делать, если вдруг любовь пропала?
Что же делать, если ты ушел к другой?

И что же делать?  Сердцу не прикажешь
И не заставишь по неволе жить.
А может, это лучше, что с тобой расстались?
И  что не нужно слов друг другу говорить.

Я не знаю –  в чем мы виноваты.
Повторяю для  тебя я вновь и вновь
Чтобы ты не делал, как бы не старался
Не удержишь силой ты  мою  любовь