Баллада о Солнце

Степан Добрый
Солнце садится,
Солнцу нужен покой,
Солнце устало висеть над землей.
Солнце лучами машет-пока
На небе меня заменит луна.
Трава и Земля,
Цветы и поля
Говорят:"Как же мы без тебя?".
Небо кричит:"Постой,ты куда?",
Солнце в ответ:"Извините, пора,
Я ухожу чтоб придти НАВСЕГДА!"