Шаг за шагом

Степан Добрый
Шаг за шагом по лестнице вверх,
Идет все вперед небольшой человек.
Идет и не смотрит,что там позади,
Уж больно сильна Его вера в груди.
Идет неспеша с улыбкой в руках,
Нет и не ведан ему смерти страх.
Идет на пролом к вершине стремясь,
И нет,не боится он в пропасть упасть.
И ни ураган, ни сильнейшая буря,
Не смогут с пути сбить-
Пусть сильно нахмуря.
Дорога трудна,но стоит идти,
И знает он,что ждет впереди.
А если случиться беда вдруг плохая,
И выбора нет,а другого не зная.
Он просто посмотрит ей прямо в глаза,
И улыбнувшись скажет пока.