ОНО

Сергей Шатун
Бывает…
ОНО…
Затаится
В душе:
На дне,
В самой мути,
Средь снов
И клише.
Средь детских
Желаний
И детских
Обид –
Ну, там,
В самой сути,
Где скрыт
ИНДИВИД.
Где правда
И ложь –
Всего лишь
Слова,
Где вымысел
Схож
С реальностью.
Дааа…

Вот там…
И живёт…
Глупое
ЧУВСТВО:
В пространстве,
Где мрачно,
Холодно,
Пусто.
И ждёт
Подходящий
Момент
Для атаки
С глазами
Свирепой
Бойцовской
Собаки.
И если уж
Схватит:
Считай –
Всё пропало.
Оно
Не отпустит,
Оно
ГОЛОДАЛО…


-Афоризм на закуску-

Засунь своё мнение в место имения...

Вооот